Вход на сайт
Белоруссия,выборы
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 04.01.11 12:47
В ответ на:
Вчера звонил старому знакомому инженеру в Саратовскую область, он уехал туда в 2000м из Казахстана, в Казахстане он был украинцем, в России у него хороший дом машина, и он мне полчаса рассказывал что о том хочет переезжать в Белоруссию
Вчера звонил старому знакомому инженеру в Саратовскую область, он уехал туда в 2000м из Казахстана, в Казахстане он был украинцем, в России у него хороший дом машина, и он мне полчаса рассказывал что о том хочет переезжать в Белоруссию
Так в чем вопрос? Пусть переезжает! У нас хорошо: природа, леса, реки, озера... Еще у нас можно честно работать...

А я бы уехал из Беларуси, но некуда.
Вспоминал бы потом эти леса-реки-озера, пуская скупую мужскую слезу... Умничал бы по поводу политической ситуации, посмотрев телепередачки от третьих лиц. Учил бы белорусов жизни, под глоток баварского пива... И искренне, как бы, удивлялся тому, что они, что-то там еще хотят в своей "зоне стабильности и экономического роста"... Порулив иногда по деревням, писал бы на каждом столбе, что хочу уехать в Беларусь. Но ехидно улыбаясь в монитор, и не думал бы уезжать, зная, что я на самом деле несу чушь и дуркую, лишь бы показаться умным и хоть, как-то позлить людей с более определенными жизненными позициями ...
Всё гораздо проще...