Deutsch

Снова о свободе слова

04.01.11 12:55
Снова о свободе слова

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ DVS 03.01.11 23:03, Последний раз изменено 04.01.11 15:31 (*Igor P.)
В ответ на:
После таких слов просто хочется воскликнуть "Ура!" Бурные продолжительные аплодисменты, все встают.

"Не надо оваций! К чему лишний шум?" - В.Высоцкий, "Всё относительно" из к/ф "Последний жулик". От себя же добавлю, что в подобных ситуациях встают только те, кто привык вместе с себе подобными вскакивать в едином порыве под бурные продолжительные аплодисменты.

В ответ на:
...откройте секрет: Вы в СССР как-то были связаны с агитацией, пропагандой или, на худой конец, с обществом Знание?

Так и быть, открываю секрет. В СССР я никак не был связан с пропагандой и агитацией за власть рабочих и крестьян и никогда не нёс в трудящиеся массы знания о всепобеждающей терии К.Маркса - Ф.Энгельса - В.Ленина - Й.Сталина. Б-г миловал!
Не хотелось бы никого обижать, но Совок - самый ненавистный общественный строй, к которому я в своей жизни не по своей воле имел непосредственное отношение. Можно сказать, что ненависть к коммуне и общаку я впитал с молоком матери.
В ответ на:
У Вас стиль такой складно-обличающий...

Да, жгу словом! Не скрою: обличение защитников кремлёвской цензуры и приверженцев путинской вертикали власти - мой конёк.
А по содержанию есть чем возразить?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на