Вход на сайт
Белоруссия,выборы
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vik_Val 04.01.11 09:58
В ответ на:
Ну, во первых, по вашей логике, которая мне нравится, надо всех корреспондентов западных изданий послать в Северную Корею или Иран.
Ну, во первых, по вашей логике, которая мне нравится, надо всех корреспондентов западных изданий послать в Северную Корею или Иран.
Тоже неплохо. Страны нужно знать изнутри, а не снаружи, философствуя...
В ответ на:
Во вторых я систематически рулю в Беларусии. И не по Минску, как, видимо, вы, но по местности где живёт подавляющее большинство народа труженника - по деревням.
Во вторых я систематически рулю в Беларусии. И не по Минску, как, видимо, вы, но по местности где живёт подавляющее большинство народа труженника - по деревням.
Вот видите, рулите-то Вы рулите, а название страны не можете правильно написать... Как-то поверхностно Вы рулите. Может пролетаете? П.С. Я не из Минска.
В ответ на:
Уверяю вас - ваша пошлая демократия, когда вы воруете всё и бросаете обьедки народу никому там не нужна.
Уверяю вас - ваша пошлая демократия, когда вы воруете всё и бросаете обьедки народу никому там не нужна.
Не надо меня уверять. Я здесь живу, практически в деревне. И кто "ворует всё и бросает объедки" - знаю без Ваших уверений. И это не "наша пошлая демократия" ибо не она во властных кабинетах сидит.
В ответ на:
В некоторых деревнях живёт весь бывший СССР, к вашему сведению - даже русские немцы.
В некоторых деревнях живёт весь бывший СССР, к вашему сведению - даже русские немцы.
Да что Вы говорите!? Даже мы! Точно. Только по переписи, например в г. Лиде, (100 000 населения) немцами себя записали 5 человек. Так получилось, что это только одна семья. Моя.
В ответ на:
Народ прёт из Украины, Казахстана, Молдавии - в страну где можно честно трудиться.
Народ прёт из Украины, Казахстана, Молдавии - в страну где можно честно трудиться.
Дорогой мой советский человек... Трудиться честно можно везде. А вот получать честно заработанные - вот вопрос.
В ответ на:
Так что всем подлецам и негодяям покусившимся на бастион справедливости и счастья на территории разрухи и мира подлого чистогана, скажем наше твёрдое - нет.
Так что всем подлецам и негодяям покусившимся на бастион справедливости и счастья на территории разрухи и мира подлого чистогана, скажем наше твёрдое - нет.
Правильно!

В ответ на:
Вам всё понятно?
Вам всё понятно?
Конечно! Серп и молот Вам в руки, на пути к победе коммунизма!

Всё гораздо проще...