Deutsch

Кино и немцы...

04.01.11 09:53
Re: Кино и немцы...

Извар коренной житель
Извар
в ответ tuv 04.01.11 09:13
В ответ на:
Отож. Роммель, это серьёзно - Вы знаете, какой диагноз ставят людям, которые в упор отказываются принимать факты, противоречащие их системе мировоззрения?
Мировоззрения у него нет! Есть инструкции и директивы! Насчёт советского кино. В детстве смотрел фильм про подпольщиков. Суть: Заходит в избу к этим подпольщикам(красавица девушка и её сестра) гестаповец. Морда соответствующая, артистов по всему союзу на такие фильмы собирали. У гестаповца задача снять пропагандистский фильм о том как они расправляются с подпольщиками, но он не знает, что они подпольщики, а они не понимают его ломаной русской речи. Вначале он сел на предложенную ему табуретку и тут же как ужаленный вскочил "Клоп нЕма!"Его успокоили, что клопов нет и вот диалог:
- Медхен ВИ есть комсомолец?
-Найн я не комсомолка!
- Ви есть айн момент комсомолец! Ми будем Вас немножко вешаять и фотографирен, как это по русски? Снимать! Вешаять и снимать! Найн! Не совсем вешаять, немножко и снимать! Нам нужно фильм делаять, комсомольца вешаять!
У комсомолки глаза по пятаку, садист попался - вешать и снимать, вешать и снимать! Уж если вешать то красиво "За Родину, за Сталина!" Я после фильма дома с братьями наржался! Комедия! В клубе то смеяться нельзя было, настучат, что я смеюсь над мучениями партизан!

Перейти на