Вход на сайт
Любить бога
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Manns 16.05.04 19:30
Нет, ваша теория это теория материалистов-безбожников,
Экий вы прыткий на людей ярлыки вешать. С чего вы решили, что "моя" теория это теория материалистов-безбожников?
Для вашего сведения, я глубоко верующий человек, но не сторонник вашего культа.
Я предпочитаю Старую Веру моих Предков, которая существовала задолго, по появления ваших Аврамических религий.
потому вы никогда не согласитесь, что люди это не животные и потому "в корне" не согласны со мной.
Где в моих высказываниях, вы нашли утверждение, что люди - это животные? я никогда этого не говорил, поэтому свои измышления оставте себе.
Я отвергаю ваше животное меровозрение на человеческую жизнь
С чего вы взяли, что у меня животное мировозрение на человеческую жизнь?
Что вы вообще знаете о мировозрении других людей? Лишь то, что породило ваще воображение?
А вам не приходило в голову, что существуют совершенно иные взгляды, которые отличаются от вашей догматики?
вы отвергаете мо╦ человеческое духовное
Я никогда не отвергал ни человеческое ни Духовное, поэтому ваши домыслы ложны.
Потому нам никогда не будет по пути и мы с вами в корне отличаемся от друг-друга.
Здесь я не делал бы вообще никаких выводов. Вы не знаете о моих Духовных путях, а я не знаю о ваших, поэтому строить какие-то выводу, по моему просто неуместно.
потому и было Всевышним дадено законодательство людям
Есть древняя Мудрость: "Там где правит Совесть, законы не действуют".
Тем людям, кто жив╦т не по Совести, вот тем Всевышний и да╦т свои законы.
чтобы после смерти войти в Рай верному рабу Его и в Ад неверному рабу.
Вы сами то верите, в то что говорите? Если "Да", тогда мне вс╦ понятно.
У вас есть желание попасть в посмертное рабство на Еврейскую прародину, туда где были сотворены Адам и Ева и быть там рабом после своей смерти.
Что же это ваше желание, и тут никто не собирается спорить.
Только дайте ответ мне, зачем вы за компанию туда в посмертное рабство и других людей тянете?
Боитесь ошибиться, что будет вс╦ не так, как вам обещает ваше Священное писание?
Что отличная реклама Райским кущам, сделанная в Библии, не соответствует действительности?
Есть древняя Мудрость: "Будешь жить по Совести, обрет╦шь Мир Божий, а если против Совести пойд╦шь, то в Пекло попад╦шь".
Выбор лежит перед каждым человеком, или Жить по Совести или Жить по Закону (Торе).
Экий вы прыткий на людей ярлыки вешать. С чего вы решили, что "моя" теория это теория материалистов-безбожников?
Для вашего сведения, я глубоко верующий человек, но не сторонник вашего культа.
Я предпочитаю Старую Веру моих Предков, которая существовала задолго, по появления ваших Аврамических религий.
потому вы никогда не согласитесь, что люди это не животные и потому "в корне" не согласны со мной.
Где в моих высказываниях, вы нашли утверждение, что люди - это животные? я никогда этого не говорил, поэтому свои измышления оставте себе.
Я отвергаю ваше животное меровозрение на человеческую жизнь
С чего вы взяли, что у меня животное мировозрение на человеческую жизнь?
Что вы вообще знаете о мировозрении других людей? Лишь то, что породило ваще воображение?
А вам не приходило в голову, что существуют совершенно иные взгляды, которые отличаются от вашей догматики?
вы отвергаете мо╦ человеческое духовное
Я никогда не отвергал ни человеческое ни Духовное, поэтому ваши домыслы ложны.
Потому нам никогда не будет по пути и мы с вами в корне отличаемся от друг-друга.
Здесь я не делал бы вообще никаких выводов. Вы не знаете о моих Духовных путях, а я не знаю о ваших, поэтому строить какие-то выводу, по моему просто неуместно.
потому и было Всевышним дадено законодательство людям
Есть древняя Мудрость: "Там где правит Совесть, законы не действуют".
Тем людям, кто жив╦т не по Совести, вот тем Всевышний и да╦т свои законы.
чтобы после смерти войти в Рай верному рабу Его и в Ад неверному рабу.
Вы сами то верите, в то что говорите? Если "Да", тогда мне вс╦ понятно.
У вас есть желание попасть в посмертное рабство на Еврейскую прародину, туда где были сотворены Адам и Ева и быть там рабом после своей смерти.
Что же это ваше желание, и тут никто не собирается спорить.
Только дайте ответ мне, зачем вы за компанию туда в посмертное рабство и других людей тянете?
Боитесь ошибиться, что будет вс╦ не так, как вам обещает ваше Священное писание?
Что отличная реклама Райским кущам, сделанная в Библии, не соответствует действительности?
Есть древняя Мудрость: "Будешь жить по Совести, обрет╦шь Мир Божий, а если против Совести пойд╦шь, то в Пекло попад╦шь".
Выбор лежит перед каждым человеком, или Жить по Совести или Жить по Закону (Торе).