Deutsch

Любить бога

16.05.04 18:27
Re: Любить бога

kexx гость
kexx
в ответ ~ Uran ~ 16.05.04 17:35
Я имею ввиду молекулу ДНК. Я надеюсь эта молекула не похожа на религиозную?
А странно что не похожа. Потому что в ету молекулу заключены такие фантастические механизмы как например способность к потреблению енергии извне, к модифицированию т.е. созданию мутаций, к воспроизводству, к хранению и передаче генетического кода и др. Это сложнейшая молекула из которой состоит всё живое. А тот кто утверждает что всё живое состоит только из органики, из бенольных колец и углекислого газа - тому надо не в своё время изучать многие сложные химии а просто идти в школу и проходить заново школьную программу.
Если бы кому-то удалось получить молекулу ДНК искуственным путем, причём не зная какой она конкретно должна быть т.е. из каких составляющих компонент должна состоять (иммено так как обстояло дело в природе в естественных условиях), т.е. получить случайным соединением разных органических и неорганических соединений - тому дали бы моментально нобелевскую премию и признали бы величайшим ученым за всю историю человеческой цивилизации.
Нечего меня запутывать. И на изобретение биологической молекулы ДНК я тоже не претендую. А странно что не претендую, не правда ли?
Весь мир делится на блатных и портных

Перейти на