Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 03.01.11 11:21
В ответ на:
пик свободы слова пришелся , по моему глубокому убеждению на разгар войны с Грузией .
пик свободы слова пришелся , по моему глубокому убеждению на разгар войны с Грузией .
В время военных действий инфа цензируется. Так же было и во время войны против Югославии, и в Ираке. Впрочем, то же Эхо втык от Путина получило за довольно прогрузинские высказывания в эфире.
В ответ на:
У меня в подъезде -- ну никто не хочит . Ну , или другие родственники : они вообще не верят , что в мире еще что-то есть , кроме российской свободы слова . Хотел было ресивер брату привести -- мне не нужный -- но он поленился . Говорит , что если тарелка висит , то она как-то там кабель гасит . Ну , в общем , ленивые все .
У меня в подъезде -- ну никто не хочит . Ну , или другие родственники : они вообще не верят , что в мире еще что-то есть , кроме российской свободы слова . Хотел было ресивер брату привести -- мне не нужный -- но он поленился . Говорит , что если тарелка висит , то она как-то там кабель гасит . Ну , в общем , ленивые все .
Я Вам верю. Вопрос в людях. Кому-то нужно, кому-то нет. Вот и в Германии кто-то кроме Про7 ничего не смотрит, кому-то хватает новостных трехминуток АРД-ЦДФ, а кому-то альтернативу подавай. Если сам сайт РТВИ предлагает обращаться к кабельным операторам в России, значит, обращаться можно.