русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

03.01.11 12:00
Re: Снова о свободе слова

Kreatino гость
in Antwort Greutung 03.01.11 11:35
В ответ на:
Большинству электората не нужна

Да , это так . Вот изнасиловали , кажется 170 девчонок в интернате в известной станице , но у меня такое впечатление , что это никак не отразилось на способностях населения -- так легкий пиар свободы слова изошел из кремля -- дескать , разберемся и накажем .
Примечательно , что чем больше инфы о таких станицах -- а это происходит повсюду в России , тем больше у ДВСа эйфории .
Ну ладно -- там население забитое , напуганное , озлобленное и ищет защиты от унижения в патриотизме . А мой дорогой ДВС ловит кайф здесь , будучи образованным европейцем . Ну хоть бы подождал чуть для приличия .
То есть , в реальности криминал и власть настолько взаимосвязаны , что если в кремле это видится безобидно как-то , то чем дальше по стране , тем более зверские очертания это сращивание приобретает . Это уже одно большое повсеместное целое . Хотя , видимо , многим кажется , что чем дальше от Москвы , тем все чинней , патриархальней , наивней и лучше . То есть , тут не о свободе слова идет уже речь , а о ее невозможности в принипе в станице Кущевской , Сущевской , Хренущевской , Неурожайка тож .
Какой-то странный оптимизм -- на смертях . на беде . Но это тоже психологическое . Или в области морали лежит , я не знаю , в области совести , может . неизвестно .

Sprung zu