Login
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino гость
in Antwort DVS 03.01.11 10:17
В ответ на:
Единичные случаи, однократные, на самом деле плохо все...
Единичные случаи, однократные, на самом деле плохо все...
Я Вам больше скажу : пик свободы слова пришелся , по моему глубокому убеждению на разгар войны с Грузией .
Я пользовался только русскоязычными источниками , чтобы составить картину событий . Это говорит о том , что свобода слова в Росс...
Нет . Лучше я так подытожу : свобода слова в России есть , просто она никому не нужна . Журналистов убивают , калечат ? -- значит есть они , журналисты .
И чем больше их калечат , и , кстати , чем больше убийств журналистов не раскрывают , тем больше свободы слова . Во-первых за недоказанностью , во-вторых -- чем больше журналистов поплатилось , тем больше их оппозиционных мнений . Впечатляет даже сам мощный поток оппозиционных мнений .
Лично я . если хочу что-то оппозиционное узнать по-точнее , то беру Илларионова . Больше некого . Остальное -- по наитию . Ну не смотреть же первый канал , или кашляющие вести .
А РТВи -- это да -- могут ловить все пенсионеры , но просто не хотят . У меня в подъезде -- ну никто не хочит . Ну , или другие родственники : они вообще не верят , что в мире еще что-то есть , кроме российской свободы слова . Хотел было ресивер брату привести -- мне не нужный -- но он поленился . Говорит , что если тарелка висит , то она как-то там кабель гасит . Ну , в общем , ленивые все .
Компьютерами тоже не все еще охвачены . Я даже не знаю , как Ваш оптимизм не порушить : там , если приглядеться , то вовсе никто ничего не знает . Вот ! блоггеры . Как-то постройте защиту на блоггерах : плюрализм в том , что ТВ в принципе очень реакционное , или даже мракобесное , плюс продажное на сто процентов , конечно ,но блоггеры -- как луч света , как зайчики солнечные освещают -- и в целом картина мира доходит до наблюдателя неискаженной .
Однако , почему Вы тогда всем время на утки попадаетесь , если все так прозрачно ? Почему -- о , уже сколько лет прошло , а Вы все еще осетинской девочке верите , что ее зажимают ? И вообще , вы какой-то активный , болезненно на свет реагируете . Вроде свобода слова , информация просачивается иногда .
Свет это же хорошо .
В принципе , самое ловкое -- мне очень понравилось -- это как Вы недоказанноые убийств и нападения в сторонку отложили . Это все сто процентов . А без них статистика , даже без Кавказа -- лучше , чем в Австралии .
Доброе утро !