русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Любить бога

16.05.04 17:35
Re: Любить бога

~ Uran ~ постоялец
in Antwort kexx 16.05.04 15:55, Zuletzt geändert 16.05.04 17:40 (~ Uran ~)
В моих постах речь была о получении биологических молекул из органических и не органических, а не о получении органичсрих из неорганических.
Я вообще то не химик-органик, но в своё время изучал многие химии ( неорганическая, органическая, физколлоидная, аналитическая, биохимия ). Никак не могу понять, что за "биологические молекулы"? Вы имеете ввиду органические молекулы? Может у Вас есть ещё религиозные молекулы и молекулы атеистов?
В одной из статей как раз и упоминалось о "неудачных" експериментах по получению биологических молекул из органических и не органичаских. И не надо пытаться меня запутать.
Помилуйте, Вы сами себя запутываете. Все живые существа состоят из органических молекул, "биологические молекулы" - это явно Ваше изобретение или Вы взяли этот термин из религиозной литературы. И если Вы согласны, что из неорганических молекул можно получить органические, значит Вы признаёте, что всё произошло без вмешательства творца, а путём создавшихся внешних условий, при которых образовались первые органические молекулы.
С тем что из неорганических легко получить органические не будет спорить даже ребенок.
В моих постах речь была о получении биологических молекул из органических и не органических, а не о получении органичсрих из неорганических.
Вы не находите, что эти Ваши фразы одна другой противоречат?

Sprung zu