русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

02.01.11 23:16
Re: Снова о свободе слова

Kreatino гость
in Antwort DVS 02.01.11 23:04
В ответ на:
прошу прощения за цинизм, это немного.

А , ну все в пределах нормы . А если мы еще возьмем моральные качества этих недобитков , то и вовсе один два стоящих выйдет за девять лет , кто достоин лямку жертвы режима тянуть . Вот это я называю хорошей работой валиком , пока коллеги не спешат ссылками поделиться .
В сущности , кто такой Кашин ? Талантливый ( только не по моим меркам ) приспособленец , а его к тому же никак в список не включить . Жив , курилка !
В общем -- пламенных революционеров , как Троцкий , почти и нет . Тут вот моего земляка Мананникова в психушку упрятали -- но это не тот случай . Его мы в карательную психиатрию запишем , как и моего брата . Это , аба , уже другой отдел , там другой валик нужен .
Хорошее время Вы выбрали , ДВС . Однако не премину Вас поблагодарить за услугу , что Вы мне в личке оказали -- а то не все знают , что я Вам благодарен не только за побелку . а и ( что более существенно ! ) за Вашу конкретную помощь . Да и мои знакомые настоятельно просили передать Вам признательность . Передаю , алсо .

Sprung zu