Вход на сайт
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ Bastler 02.01.11 20:31
В ответ на:
Вы утверждаете, что Маринеско и остальные были такие трусливые, что нападать могли только на гражданское население.
Вы утверждаете, что Маринеско и остальные были такие трусливые, что нападать могли только на гражданское население.
не утверждаю. Указываю только на тот факт, что будущий уголовник Маринеску прославился только потоплением друх плохо охранямых гражданских судов.
В ответ на:
Причем, несмотря на это, они войну выиграли. Что же получается? Что их противники вааааабще никакие были?
Причем, несмотря на это, они войну выиграли. Что же получается? Что их противники вааааабще никакие были?
Вы, пардон, какой-то слегка уставший сегодня. У Вас получается, а у меня нет. Сказано же - из 2 миллионов вывезенных человек - только 1 процент потерян. Это может говорить как о профессионализме немецких моряков, так и о трусости советских. Мы можем, конечно, приписать этот итог и большому гуманизму красных моряков и лётчиков или вмешательству инопланетян.

В ответ на:
Я в это не верю. Мало того, я знаю, что со всех сторон были примеры и мужества, и героизма, и отваги.
Я в это не верю. Мало того, я знаю, что со всех сторон были примеры и мужества, и героизма, и отваги.
Не верьте. А ещё лучше - просто читайте непредвзято сообщения юзеров.