русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

02.01.11 20:16
Re: Снова о свободе слова

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kurban04 02.01.11 18:26
В ответ на:
А кто это писал? Опять Пушкин?
Свобода слова и есть, или ее нет.
Или опять это не считается, Вас передёрнули, не так поняли и мимо стрельнули?

Который день в "подловилки" играете, а все никак не удается. Все в порядке у меня, и с логикой, и с последовательностью суджений. Касательно свободы слова от своего высказывания не отказываюсь. Вот возводили бы хвалу Путину, ЕР и Со. и никто слова поперек сказать бы не смел, я бы с уверенностью подтвердли отсутствие свободы слова в РФ. А если в газетах выборы-2008 главред уважаемой радиостанции называет фарсом, а ведущий популярной программы на популярном канале говорит о разгоне оппозиционных митингов, гость в студии замечает, мол, мы знаем, как побеждает на выборах Единая Россия, то это называется присутствием свободы слова, т.е. альтернативных мнений касательно общественных процессов.Или это есть, или это нет. "Свободометра" мне никто так и не показал. Так что тут все предельно просто. Контраргументы в стиле "это только кое-где у нас порой" выглядят смешно и не принимаются.
А вот попытки смотреть на мир по принципу "свой-чужой" и приписывать человеку определенный набор симпатий-антипатий - это уже черно-белое мышление pur.

Sprung zu