Deutsch

Снова о свободе слова

02.01.11 20:04
Re: Снова о свободе слова

Kreatino гость
в ответ Kreatino 02.01.11 19:37
Последние новости :
В ответ на:
В декабре 1961 года во Вьетнам были переброшены первые регулярные подразделения Вооружённых сил США — две вертолётные роты, призванные увеличить мобильность правительственной армии.

викиликс.ру
В ответ на:
В новостях прошла тема о том, что ведущий FoxNews нагло перебил осетинскую девочку и её маму, которые говорили о том, что Саакашвили - агрессор... Оказалось, что это тупой подлог РТР, а девочку и её маму "порезали" кремлёвские пиарщики.
Сравните:
Монтаж "Вести РТР" (видео на Vesti.ru)
Оригинал, где никто никого не перебивал...

Викиликс.ру .
Ну , или :
http://dooma.ru/text/7014 Еще пара новостей из свеженького :
советские войска вышли из Афганистана , в СССР произошла перестройка , а кашель осетинской девочки был инспирацией "Вестей " . Это они так подавили свободу слова в Америке .
Еще несколько раньше Черчилль сказал речь в американском городе Фултоне , но ее значение еще пока не так очевидно : подождем , пока история все расставит по местам своими исследованиями . Рано еще говорить и о роли Сталина в сталинизме . По новейшим данным его роль была незначительна , а сталинизм произошел сам по себе , из-за безответственности русаков .
А я знаю , какую штуку ДВС выкинет , когда подумает , что он один в зале :
он скажет , что агрессию в Афганистане развязали США в 1979 году . Но это уже такая свежатина , что мой мозг не успевает хватать инфу . Это должно отстояться и после исследований составить мнения . Пока я не в силах самостоятельно принять эту версию . Меня пусть отзомбируют сначала , а потом я согласно кивну .

Перейти на