Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

02.01.11 19:53
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

.Аферист коренной житель
В ответ на:
Он официально финансировал Яблоко и СПС , его зам Кандауров -КПРФ.Ну и его люди работали и с Медведем само собой разумеется .Этого (300 депутатских голосов) достаточно и для импичмента Путину, и для назначения самого Ходорковского премьером .И уж, конечно,этого достаточно для снижения акцизов и пошлин на нефть
Он и Путина финансировал. Просто у Путина представления о порядочности слегка отличаются от представлений об этом же Ходорковского.
Путин его лично просил (тому есть масса инфы в инете) не финансировать те партии, которые Вы указали, а потом удивлялся-ну как же так, ведь я же его просил?
Ходорковский вёл себя как бизнесмен (слегка туповато и самонадеянно) -не клал все яйца в одну корзину, забывая при этом в какой стране и при каком режиме он живёт.
Путин поступил как обиженный мальчик, но при этом провёл удачный рейдерский захват.
Мне понятно, что сейчас для Путина выпустить Ходорковского, это получить такой моральный и финансовый геморрой из которого не он , ни государство без огромных потерь не выберется.
ПыСы Но всё ещё будет...и иски, и проблемы у Путина и кстати говоря у Медведева, который по наивности попал в такую торбу , будучи действующим, хоть и номинальным президентом, из которой будет очень проблемно выбираться.
А уж страна от такого решения этого Хамовнического (ох и название) суда, так только потеряет. Ладно с моралью, хотя русские туристы это на себе ощущают , а дальше ещё больше будут ощущать, но вот материально этот суд ещё отхаркиваться долго будет.
Я стал бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.

Перейти на