Вход на сайт
Любить бога
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~ Uran ~ постоялец
в ответ kexx 16.05.04 14:38
Интересно что Вы делали на уроке биологии? Наверное молитвы наизусть учили? Откройте учебник по биологии и почитайте историю развития всей биологической науки, какие теории были раньше, какие пришли им на смену и что считается современной наукой уже доказанным. Если бы Вы такие идеи высказали на экзамене по биологии, то Вас бы не аттестовали, т.е. аттестата зрелости у Вас быть не может. Надеюсь что такое Зрелость не надо обьяснять?
Послушайте, может вам ещ╦ прид╦т в голову обвинить меня в том что я не боролся в сво╦ время с коммунистическим режимом с оружием в руках?
При ч╦м здесь коммунистический режим? Речь ид╦т о естесственной науке - Биологии, которая во всех режимах оста╦тся биологией. Или Вы считаете, что есть коммунистическая математика и физика? Но Вы не ответили на вопросы. Какие интересно ещ╦ естесственные науки и их теории Вы считатате неправильными? И приведите пожалуйста Ваши доработанные и правильные варианты.
Послушайте, может вам ещ╦ прид╦т в голову обвинить меня в том что я не боролся в сво╦ время с коммунистическим режимом с оружием в руках?
При ч╦м здесь коммунистический режим? Речь ид╦т о естесственной науке - Биологии, которая во всех режимах оста╦тся биологией. Или Вы считаете, что есть коммунистическая математика и физика? Но Вы не ответили на вопросы. Какие интересно ещ╦ естесственные науки и их теории Вы считатате неправильными? И приведите пожалуйста Ваши доработанные и правильные варианты.