Deutsch

Сталинград

02.01.11 06:22
Re: Сталинград

Панаев старожил
Панаев
в ответ Ален 01.01.11 18:39
В ответ на:
А ведь строгие приказы верховного советского командования по цивилизованному отношению к немецкому населению действительно были.Мне мой отец рассказывал,прошедший почти всю войну.

"Строгие приказы" пошли уже после того как были зверства советской солдатни в Пруссии, после того как усатый ублюдок изрек свой лозунг "фюреры усодят ,а немецкий народ остается" который он изрек после того когда понял , что теперь ему надо аоевать с американцами и он должен налаживать жизнь в советской зоне окупации..но это было потом , после того как женское население было оттраханно, пленные перестрелянны и повешены ...дак шо не надо нам тут петь песни о гуманизме советов, мы это видели своими глазами всю гуманность КА...расскажите это кому нибудь другому
В ответ на:
Ну а какие приказы отдавало гитлеровское командование про отношение к советским людям-наверное все знают.

да да знаю..приказывали варить советских детей в котлах и употреблайть в пишу ...я уже просил товарисче советских опубликовать мне произведение любого советского писателя Симонова,Твардовского,Богомолова где описывается подобная картина массовога траха гражданского населения Вермахтом, как описанна Львом Копелевым которую попостил я ..никто мне так ничего не ответил кроме "сам дурак" ...где душераздираюшие картины зверства Вермахта в Киеве, Минске ,Харкове, Донецке, Днепропетровске ??ГДЕ ???!!! нет у вас ничего на немецкие войска товаричи советы ...замарашки, испачкались то в детской кровушке теперь во век не отмоетесь золотые мои а на месте немецких немцев я б заровнял булдозером все эти погрбения советских собак но в любом случае я необычайно рад тому как живут победители сейчас
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на