Login
Меркель и ДК!
4035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
манн свой человек
in Antwort GapUp 01.01.11 19:38, Zuletzt geändert 01.01.11 20:44 (манн)
В ответ на:
Конечно, планка уровня жизни в Германии в последние годы опустилась, но об обнищании говорить, на мой взгляд, нельзя.
Конечно, планка уровня жизни в Германии в последние годы опустилась, но об обнищании говорить, на мой взгляд, нельзя.
Интересно, когда будет можно говорить об обнищании? Когда таллоны на питание введут?
В ответ на:
Прогнозы, кстати, весьма реальны. Тем не менее, 100 млрд это конечно очень много... Я перед отпуском пару статистик про задолженность на единицу населения читал читал (как в себя приду, дам пару ссылок, если интересно), ситуация - далеко не розовая... Но если учесть, что эта сумма составляет макс. 25% годового бюджета, то провозглашать конец света было бы преждевременно.
Прогнозы, кстати, весьма реальны. Тем не менее, 100 млрд это конечно очень много... Я перед отпуском пару статистик про задолженность на единицу населения читал читал (как в себя приду, дам пару ссылок, если интересно), ситуация - далеко не розовая... Но если учесть, что эта сумма составляет макс. 25% годового бюджета, то провозглашать конец света было бы преждевременно.
Зодолжность на каждого гражданина, около 22 000. Ну и некоторые цифры
Документ предполагает рекордный дефицит бюджета в размере почти 86 миллиардов евро.
...проект федерального бюджета на 2010 год, передает AFP. Согласно документу, доходы казны предположительно составят 239,6 миллиарда евро, расходы - 325,4 миллиарда евро. Проектом предусматривается дефицит бюджета в размере 85,8 миллиарда евро. По сравнению с нынешним годом эта цифра выросла более чем вдвое. Это рекордный в истории послевоенной Германии дефицит, передает dpa.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5018631%2C00.html
В ответ на:
Прогнозы, кстати, весьма реальны.
Прогнозы, кстати, весьма реальны.
Возможно и реальны, другое дело, в какую сторону...
26 ноября. FINMARKET.RU - Бундестаг утвердил проект бюджета Германии на 2011 год, передает "Немецкая волна". Расходная часть бюджета определена в размере 305,8 млрд евро. Прирост госзадолженности составит 48,4 млрд евро....
...К 2014 году предполагается сэкономить около 80 млрд евро. Многие граждане ощутят последствия экономии уже в будущем году.
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1845948