Вход на сайт
еврей - это?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natalja.f 16.05.04 12:27
Девочки, с такими вести беседу только руки в говне пачкать и нервы себе трепать.
Про руки в говне - это сильно сказано.
Еврей с руками в говне - это, перебор. 
Еврей нихрена не делающтий - это норма, а руки в говне - извините.
И потом. Почему вы так встрепенулись, когда тема о тунеядцах-евреях? Сразу фашист, кровопийца.
Что, если говорят о других народах и национальностях, что они, к примеру, тунеядствуют, там это нормально, а если про еврея - сразу фашист. Так что, по вашему, встретив еврея, я должен спросить:
"Привет Мойша. Вижу, ты сегодня очень устал, нихрена не делая. Как я сочувствую тебе.
Ну иди, бедняга, отдыхай, небось устал от безделия". Так лучше будет? 
У него мания преследования.
Простите, преследование кого, куда и зачем? Или это очередная специфика еврейства - навешивать ярлыки?.

Про руки в говне - это сильно сказано.
Еврей нихрена не делающтий - это норма, а руки в говне - извините.
И потом. Почему вы так встрепенулись, когда тема о тунеядцах-евреях? Сразу фашист, кровопийца.
Что, если говорят о других народах и национальностях, что они, к примеру, тунеядствуют, там это нормально, а если про еврея - сразу фашист. Так что, по вашему, встретив еврея, я должен спросить:
"Привет Мойша. Вижу, ты сегодня очень устал, нихрена не делая. Как я сочувствую тебе.
У него мания преследования.
Простите, преследование кого, куда и зачем? Или это очередная специфика еврейства - навешивать ярлыки?.