Login
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 30.12.10 22:25
В ответ на:
но в этом и там и здесь нет политики, как таковой...
но в этом и там и здесь нет политики, как таковой...
ХА! Миллиарды денег и перспектива ЦДУ потерять власть в земле, где они бессменно правят - не политика? А что тогда политика?
В ответ на:
Дык, "наплевание на правила игры всеми кто только может" это и есть свобода... слова и вообще...
Дык, "наплевание на правила игры всеми кто только может" это и есть свобода... слова и вообще...
Правила тут совершенно четкие. Я не собираюсь утверждать, что все игроки белые и пушистые, но правила таки соблюдаются. А тех кто нарушает и палится, карают примерно, ибо система на том стоит. Инвестигативный журнализм в Германии к сожалению не так "продвинут" как в США, что-то типа Уотергейта немцам предъявить нету, однако тому же Колю по ушам дали, про шрайберов и штраусов умалчивая...
Знаете что мне Ваша позиция напоминает? Когда я говорю российским собеседникам, что мы раскручиваем в Германии миллионный бизнес и ни разу ни евроцента не давали никому на лапу, а наоборот, чиновники нам часто помогают, мне не верят. Не укладывается в совковую голову такое. Наверно как африканскому пигмею рассказывать что бывает больше ведра воды в одном месте...
В ответ на:
Вы подумайте хорошенько, дружище... Да, таки... "дикость и варварство"... а вот где нет свободы, там нет и дикости... и варварства...
Вы подумайте хорошенько, дружище... Да, таки... "дикость и варварство"... а вот где нет свободы, там нет и дикости... и варварства...
Беспредел не есть свобода, а свобода не есть беспредел...