русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

30.12.10 20:54
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

фулиган знакомое лицо
фулиган
in Antwort Saintslava 30.12.10 18:08
В ответ на:
Если хорошо подумать, то я отмечал правозащитную деятельность организации

Если хорошо подумать, а еще лучше посмотреть написанное Вами п. 565, то никакой правозащитной деятельности Вы не отмечаете. Ваше: - Содействие гражданскому воспитанию подростков и обучение их основам демократии. - Содействие распространению объективной и правдивой информации о деятельности российских государственных и общественных институтов. Простое бла-бла и на правозащитную деятельность не тянет. Или может есть реальные примеры конфронтации и защиты чьих-либо прав?
В ответ на:
Вы мне приводите ссылку (опять википедия! это уже моветон)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D... под ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ уж не Вы ли оттуда пассажик о "правозащитной" деятельности выудили?
В ответ на:
на определения правозащитника - физического лица. Надеюсь Вы в том возрасте, когда понимают различия.

Ну и в чем же принципиальная разница между определением правозащитника как физ.лица и правозащитной организацией?
В ответ на:
Смотрите на приоритетные направления деятельности других правозащитных организаций, они мало чем отличаются от фонда "Открытая Россия", а точнее аналогичны.

Посмотрел. Ерунду Вы пишите. Ничего подобного в направлении деятельности других правозащитных организаций нет.
В ответ на:
А разве Фаргойл и Ратибор были однодневками? Вы похоже совершенно не знаете историю компании.

А разве я называл их однодневками? С историей компании ознакомился вкратце через СМИ и на глубокие познания не претендую. Чтобы понять схему махинаций хватает и этого.
В ответ на:
Часто сталкиваешься с людьми, которые имеет крайне скудные и поверхностные знания о каком - либо предмете, зачастую почерпнутые из безграмотных телерепортажей или желтой прессы. Но только в России эти же люди крайне уверенно рассуждают на эту тему. Но когда начинаешь задавать уточняющие и профессиональные вопросы, они тут же прекращают дискуссию или дальше продолжают упорствовать в свом мнении не желая признавать сво. некомпетентность. На мой взгляд это проблема - аналогичная дуракам и дорогам.

Вот-вот. Читая Ваши комменты (профессионала? ) по теме начиная с п. 565 у меня также не сложилось мнения о "челе в теме".

Sprung zu