Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

30.12.10 18:08
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

Saintslava посетитель
В ответ на:
Ну вроде да. Думаю и Вы будете согласны со след. опредилением: Правозащи́тники — люди

Если хорошо подумать, то я отмечал правозащитную деятельность организации, Вы мне приводите ссылку (опять википедия! это уже моветон) на определения правозащитника - физического лица. Надеюсь Вы в том возрасте, когда понимают различия.
Смотрите на приоритетные направления деятельности других правозащитных организаций, они мало чем отличаются от фонда "Открытая Россия", а точнее аналогичны.
В ответ на:
В первую очередь я имел ввиду компании типа "Фаргойла", "Ратибора" и ряда других посредников-однодневок для "оптимизации" доходов и налогов.

А разве Фаргойл и Ратибор были однодневками? Вы похоже совершенно не знаете историю компании.
Часто сталкиваешься с людьми, которые имеет крайне скудные и поверхностные знания о каком - либо предмете, зачастую почерпнутые из безграмотных телерепортажей или желтой прессы. Но только в России эти же люди крайне уверенно рассуждают на эту тему. Но когда начинаешь задавать уточняющие и профессиональные вопросы, они тут же прекращают дискуссию или дальше продолжают упорствовать в свом мнении не желая признавать сво. некомпетентность. На мой взгляд это проблема - аналогичная дуракам и дорогам.

Перейти на