Login
Медведев ВПЕРЕД !!!
8625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 26.12.10 12:48
В ответ на:
Осознает ли Медведев, что распологает всего лишь 2мя годами, не воспользовавшись которыми для оттеснения Путина как минимум
на задний план, он рискует всю свою последующую жизнь чувствовать свою ущербность.......
Быть президентом НАИсверхдержавы по колличеству гектаров и терпеть такие унижения, как его характеристика от
Викиликс " «бледным и нерешительным»..............
А с другой стороны он обладает властью одним росчерком пера послать Путина на место Ходорковского...........
конечно предварительно расставив правильно все фигуры на шахматной доске............
( про шахматы -- это не от Каспарова, это втюрил от себя ).
И потом -- Путин на месте Медведева долго "сопли не жевал бы" -- он бы власть взял......,
а на глупый вопрос "Не стыдно ли....? ответил бы "Нет, не стыдно"...........
Тот, кто к месту и нет подчеркивает свою любовь к родине, продаст ее враз и не раз..............
как преданные пионеры, меняющие при случае свой галстук на пару чупа-чупсов.............
Не знаю.......вижу только, как от месяца к месяцу Медведев набирает обороты смелости.......но как бы ему не впасть в ЦАйтнот....
так что Медведев ВПЕРЕД !!!
Осознает ли Медведев, что распологает всего лишь 2мя годами, не воспользовавшись которыми для оттеснения Путина как минимум
на задний план, он рискует всю свою последующую жизнь чувствовать свою ущербность.......
Быть президентом НАИсверхдержавы по колличеству гектаров и терпеть такие унижения, как его характеристика от
Викиликс " «бледным и нерешительным»..............
А с другой стороны он обладает властью одним росчерком пера послать Путина на место Ходорковского...........
конечно предварительно расставив правильно все фигуры на шахматной доске............
( про шахматы -- это не от Каспарова, это втюрил от себя ).
И потом -- Путин на месте Медведева долго "сопли не жевал бы" -- он бы власть взял......,
а на глупый вопрос "Не стыдно ли....? ответил бы "Нет, не стыдно"...........
Тот, кто к месту и нет подчеркивает свою любовь к родине, продаст ее враз и не раз..............
как преданные пионеры, меняющие при случае свой галстук на пару чупа-чупсов.............
Не знаю.......вижу только, как от месяца к месяцу Медведев набирает обороты смелости.......но как бы ему не впасть в ЦАйтнот....
так что Медведев ВПЕРЕД !!!
мне одному кажется что это бред?Мысли скачут от одного к другому
Ни где не замечал в действиях Путина , что он стремится на лидирующие позиции. Ни где и ни когда он не пытался даже словом "затмить " действия или слова Медведева.По моему он просто устал от главенства.
Теперь про Медведева. Что подразумевается под "набирает обороты смелости"?Помню как в самом начале его президентства, дк- патриоты говорили, что как то не уверенно чувствует Медведев себя (после инаугурации эт было). На что я им заметил, что всё прийдёт. И уверенность , и жёсткость и умение подбирать нужные слова. Да это - уже наблюдается. Но я не видел ни где и ни в чём(а я слежу за действиями обоих политиков) он не пытался оттеснить Путина.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!