Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Saintslava 29.12.10 14:43
В ответ на:
Вы знаете в чем состоит правозащитная деятельность?
Вы знаете в чем состоит правозащитная деятельность?
Ну вроде да. Думаю и Вы будете согласны со след. опредилением: Правозащи́тники — люди, занимающиеся общественной деятельностью, заключающейся в защите прав человека мирными средствами, как правило, от произвола государственных структур или должностных лиц. /ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0...
В ответ на:
Фонд "Открытая Россия" занимался также и ею (см.п.2,3 приоритетных направлений).
Фонд "Открытая Россия" занимался также и ею (см.п.2,3 приоритетных направлений).
Правда? А я вот прочитал след.: «Открытая Россия» — российская[1] общественная организация, учреждённая акционерами Нефтяной Компании ЮКОС и группой частных лиц[2] в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов.
Чёт как-то не вяжется с правозащитной деятельностью по опред. выше.

В ответ на:
Нефтедобывающие компании не были созданы Ходорковским, они существовали еще со времен Союза и являлись самостоятельными юридическими лицами.
Нефтедобывающие компании не были созданы Ходорковским, они существовали еще со времен Союза и являлись самостоятельными юридическими лицами.
В первую очередь я имел ввиду компании типа "Фаргойла", "Ратибора" и ряда других посредников-однодневок для "оптимизации"