русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

29.12.10 20:15
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

golma1 злая мачеха
golma1
in Antwort 4кЧн 29.12.10 19:58
Какие ярлыки, о чём Вы? Опомнитесь! Что мне нужно добавлять к тому, что Вы сами тут утверждаете?
Всё, что я хотела сказать о подобных "фактах" (кавычки видите?!), я уже сообщила. То, как Вы обращаетесь с этими "фактами" (опять-таки кавычки), комментировать тоже не нужно. Каждый может делать выводы самостоятельно.
И, Рома... Я всячески стараюсь уберечь Вас от БАНа, поэтому не применяю "силовые методы", а пытаюсь Вам втолковать. Но терпение моё не безгранично.
Итак, ещё раз. Последний.
Я не позволю в каждой теме искать чёрн... тьфу ты... еврейский след.
Мне на-до-е-ли "изыски" (происки?) тех, кому что-то чудится. И даже если кому-то кажется, что уж он-то обладает истиной в последней инстанции, ситуации это не меняет.
Мне всё равно, кто Вы по убеждениям и зачем Вы вытягиваете каждый раз на божий свет "Ротшильда" (собирательный образ). Я лишь сообщаю Вам, что сводить каждую тему к "проискам всемирного еврейства" не позволю.
В ответ на:
это не совсем справедливо - категорично высказать свою точку зрения без права на ответ оппонента

Если бы я с Вами дискутировала, то да, несправедливо. А я Вам лишь разъясняю свою позицию как модератора этого форума.
И поэтому, Рома, наш диалог на этом закончен.

Sprung zu