Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Saintslava посетитель
в ответ фулиган 29.12.10 10:28
В ответ на:
Однако притензии к Х. не из-за его председательства в соц.фонде. Да и мне как-то непонятно при чем здесь соц.фонд и правозащита?
Однако притензии к Х. не из-за его председательства в соц.фонде. Да и мне как-то непонятно при чем здесь соц.фонд и правозащита?
Вы знаете в чем состоит правозащитная деятельность? Фонд "Открытая Россия" занимался также и ею (см.п.2,3 приоритетных направлений).
А Вам доподлинно известно почему на Ходорковского такой прессинг идет? Вот лично мне не известно, разные версии всплывают и многие из них выглядят правдиво.
Но никто точно не знает что творилось в голове у Путина когда он вынашивал план мести.
В ответ на:
1. Зачем создавать самостоятельные (в теории и в правовом плане) дочерние предприятия, которые практически полностью управляются (на практике) из под крыши "ЮКОСА"?
1. Зачем создавать самостоятельные (в теории и в правовом плане) дочерние предприятия, которые практически полностью управляются (на практике) из под крыши "ЮКОСА"?
Нефтедобывающие компании не были созданы Ходорковским, они существовали еще со времен Союза и являлись самостоятельными юридическими лицами.