Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

29.12.10 11:59
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

фулиган знакомое лицо
фулиган
в ответ golma1 29.12.10 11:13
В ответ на:
Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите. (с)

не прослеживаю никакой взаимосвязи.
В ответ на:
Если Ротшильды такие могущественные и вездесущие, как это некоторым хочется, то вряд ли они бы допустили разглашение тайны.

Ну некоторым всегда чего-то хочется. А тайны тут как бы и нет. Ротшильдская RIT инвестирует и ведет бизнес по всему миру и соотв. логично было бы предположить, что в одной из самых прибыльных сфер бизнеса добыче углеводов у них также могут быть интересы. В т.ч. и в РФ.
В ответ на:
"Санди таймс" - это ВВС? Не знала.

Читайте внимательнее.

вопрос: Источник видели?
ответ: BBC (би-би-си) со ссылкой на "Санди таймс".
В ответ на:
А как же "Санди Таймс" разузнала? Правда, доказательств там никаких не приводится, но Вам же это не важно, правда?

Как узнала мне мало интересно. Видимо журналистская работа. Может даже хорошая журналистсая работа. Доказательств мне не нужно, это правда. Т.к. см. выше. И потом, если на BBC нет опровержения и даже материал с сайта не удален, след. склонен думать, что инфо достоверное.
В ответ на:
Мне не нравится то, что Вы сотоварищи приплетаете Ротшильдов по всякому поводу.

Повод не всякий, а соотв. вполне теме обсуждения. И приплетаем не я и сотоварищи, а приплетает "Санди таймс".
В ответ на:
По общему мнению, обвинения в адрес Ходорковского стали реакцией на его политические амбиции стать преемником Владимира Путина на посту президента России, пишет "Санди таймс".
Надеюсь, Вы ему так же безоговорочно верите.

Я верю в другие вещи. Данную же информацию могу принять как соотв. действительности. Могу и не принять. Я не очень знаком с внутриполит. раскладом сил в РФ тогда и сейчас, а потому никаких безоговорочных выводов для себя не делаю.

Перейти на