Вход на сайт
Опять история, арийцы и так далее...
6296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ 4кЧн 18.12.10 21:31
У меня, Рома, всё не выходит из головы эта... береста... Похоже, действительно... против Ваших с Фоменко доводов
... она и в самом деле тянет на факт... ну пусть не поголовной, но довольно-таки серьёзной грамотности... И опять-таки, почти рунический формат алфавита говорит об серьёзных коммуникациях с варягами... хотя, разумеется, это еще вопрос, славяне стырили это дело у варяг, или таки наоборот... щас мы не можем этого уже знать... ибо за давностью недоказуемо...
М-да... так это я к тому, что датировка сотен уже найденных грамот судя по всему обрывается аккурат с наступлением ига... и в итоге РИ подходит к своему завершающему аккорду в 17-м с 80% неграмотного населения... Вопрос: как так получилось хронологически, что нация с приходом татар по сути деградировала?... Может это просто совпадение, как считаете?... Тока про церкви не нада
... Что произошло с населением?...

М-да... так это я к тому, что датировка сотен уже найденных грамот судя по всему обрывается аккурат с наступлением ига... и в итоге РИ подходит к своему завершающему аккорду в 17-м с 80% неграмотного населения... Вопрос: как так получилось хронологически, что нация с приходом татар по сути деградировала?... Может это просто совпадение, как считаете?... Тока про церкви не нада