Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

28.12.10 11:29
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

witalijung постоялец
У меня лично нет доказательсв, виновен он или нет, у вас замечу тоже. Но как большенство людей считаю его виновным. Не будем трогать следствие, суды и так далее, там я, так же как и вы- далеко не эксперты. Но есть вещи, которые которые невозможно опровергнуть. Для этого удалитесь немного от картины и вы увидете то, что невозможно увидеть вблизи. Не капашитесь в формулеровках и каких то мелких сигметах. Факты таковы, он за пару лет получил доходы в миллиарды! Откуда, неизвестно толком(знаем только, выдающийся личностью он небыл никогда, ничего не изобрёл), но любой нормальный и ЧЕСТНЫЙ человек знает, это невозможно в принцепе. Даже в богатых страннах, где есть развитые рынки и экономика на другой их уровнь-НЕВОЗМНОЖНО заработать такие деньги. И в любой стране его бы признали вором, как и в России. А по какой статье, народ не особо разберается, ему не очень то важно, главное что б сидел. Ну а что б он в президенты-это уже смех, 90-е все помнят. Больше 1% даже после раскрутки не набрал бы думаю. Или за какие заслуги перед Отечеством его в президенты? Чем он тебе запомнился?
Думаю когда нибудь он выйдет, но... россиянам он ненужен и неинтересен уже сейчас....., а через 5-10 лет так тем более. К тому времени прийдут думаю другие интересные личьности.

Перейти на