Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

27.12.10 23:36
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

Надежда_germanph старожил
в ответ Ceus 27.12.10 23:22
В ответ на:
Ещё в совковские времена было всем известно, что если чел отработал в торговле три года, то ему без суда и следствия можно было давать 5 лет.

даже в советские времена требовались документальные доказательства, без суда и следствия не сажали.
В ответ на:
Назовите хоть одного олигарха, который бы честным не преступным путём заработал свои миллиарды.
Не знаю как Вы жили в те времена там, за то я знаю как я жил и как в те времена люди делали себе состояния.
Без воровства и без взяточничества, сокрытия доходов, покоторым не платили налоги, ни один так называемый бизнесмен не мог даже свою фирму открыть и что-то купить и продать.
Если вы считаете не уплату налогов или только частичную уплату, дачу вятки не преступлением, то дискутировать здесь не о чём.

Опять не про то. Мы говорим не про "те времена", а про кражу 350 миллионов тонн нефти.
В ответ на:
Основной ваш аргумент, да и самого зама Ходорковского Лебедева, мол как они могли украсть нефть если они за вырученную от её продажи заплатили налог.
А разгадка очень простая, они продали 100 000 т. нефти, а налог заплатили только за 10 000 т.
Ну и как вы считаете, воровство это или нет?

Если бы Вы слегка ознакомились с предметом, то узнали бы, что Х. и Л. вменяется кража всей добытой нефти за все годы существования компании. Еще раз спрошу, как можно украсть у себя самого всю добытую нефть, да еще заплатить с этого налоги.

Перейти на