Вход на сайт
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HMS Renown 27.12.10 19:52, Последний раз изменено 28.12.10 02:32 (Панаев)
В ответ на:
не знаю , но мог бы как и ты наврать с три короба , делов то :)
не знаю , но мог бы как и ты наврать с три короба , делов то :)
мог бы наврать как и я мог бы наврать ?? аха, мы все бы могли наврать, еси бы захотели...тока врать мне нет смысла, а вот у тебя дела вообше запушенные - ты вообше безапелляционно бредни несеш всякие еше недеешся , что кто то с тобой будет спорить или опровергать тебя ...я тебе уже сказал , что не вижу в этом смысла, ибо у тебя не тот уровень интеллектуального развития что бы ты мог посмотреть на событие обьективно , для этого тебе мозги нужны

В ответ на:
я? пионер :) комсомольцем так и не стал , не приняли :))
я? пионер :) комсомольцем так и не стал , не приняли :))
странно, там как раз таких и принимали - идейно подкованных и без проблесков мысли в глазах

В ответ на:
На папу моего ты не похож
На папу моего ты не похож
да не дай боже быть похожим на твоего папу

В ответ на:
ты плешивый и лопоухий и лицо как у крысы и девушкам ты не нравишся (как оказалось).
ты плешивый и лопоухий и лицо как у крысы и девушкам ты не нравишся (как оказалось).

В ответ на:
Вот на танк ты похож , на Пз И :)) такой же хилый и с очень маленькой "пушкой" .
Вот на танк ты похож , на Пз И :)) такой же хилый и с очень маленькой "пушкой" .
ууууу...пионэр, да ты никак меня на поединок вызвать собрался ?? хочеш посмотреть мою "пушку" пративный ??

хочеш еше пофантазировать матросик, пиши в личку а то даже как то неудобно в открытом эфире на твои влажные фантазии отвечать
на тебе еше мою пикчу на ночь глядя, насладись

и пусть почащще звучит гимн России! (C)