русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

27.12.10 21:27
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

Надежда_germanph старожил
in Antwort DVS 27.12.10 21:10
В ответ на:
Обратите внимание на дату под статьей: 03.04.2009 11:50. Т.е. материал был опубликован более чем 1,5 года назад. Со своей стороны, могу сказать одно: нам неизвестно, остались ли эти казусы (если верить Новой) в итоговом обвинительном заключении. Если там действительно указаны доллары вместо рублей и 32 декабря, то одно дело. Но что-то мне подсказывает, что такую элементарщину уж точно убрали.

А при чем здесь дата и итоговое заключение? Вы же прекрасно понимаете, что это лишь один из примеров "профессионализма".
В ответ на:
Меня не забавные "декабри" и уж подавно не юмор Лебедева интересует. Речь идет о доказательствах невиновности МБХ и, как следствие, надуманности процесса и обвинения.

Отчего же Вы обращаете внимание лишь на юмор Лебедева? Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
А цитаты про потерпевших не станете комментировать? Или про таинственную связь налогов с украденной нефтью?

Sprung zu