Вход на сайт
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reva954 26.12.10 21:01
В ответ на:
Одни защищают людей, другие - нЕлюдей.
Одни защищают людей, другие - нЕлюдей.
так отож ..эта гопкоманда насточиво выгораживает большевистских нЕлюдей

В ответ на:
Не допустить появления в Германии очередного солдафона, способного в силу особенностей своей ХАРИзмы доводить до экстаза толпу и возомнившего из себя военного стратега.
Не допустить появления в Германии очередного солдафона, способного в силу особенностей своей ХАРИзмы доводить до экстаза толпу и возомнившего из себя военного стратега.
По мне так важнейшая задача , это оградить Европу от азиатаской России с ее очередным диктатором , который уже показал свой звериный оскал в Грузии ..Поссия как всегда представляет опасность для окружаюших ее стран , благо она сегодня не так сильна как ранее...можете нас на благодарить

В ответ на:
Многострадальный народ Германии первым может вынести новоявленному фюреру справедливый приговор, не дожидаясь нового крестового похода и, как следствие, приговора истории...
Многострадальный народ Германии первым может вынести новоявленному фюреру справедливый приговор, не дожидаясь нового крестового похода и, как следствие, приговора истории...
Крестовый поход куда ? На РФ ??
В ответ на:
готовых хоть сейчас в пьяном угаре пойти по стопам разбитых в пух и прах нацистско-большевистских заправил
готовых хоть сейчас в пьяном угаре пойти по стопам разбитых в пух и прах нацистско-большевистских заправил
ааа, ну еси в пяном угаре тада это не так сурьезно , проспитца - одумается, вот и я тоже думаю шо либо алкаши либо укурыши

и пусть почащще звучит гимн России! (C)