русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сталинград

26.12.10 14:38
Re: Сталинград

HMS Renown постоялец
В ответ на:
Где ваши ответы и ответы ваших единомышлитиков???. На посты 154, 157, 170, 205, 225, 239, 258, 275, и ваш 304.

за единомышлеников отвечать не могу , могу только сам.
В ответ на:
По состоянию на 22 июня на Западной границе СССР Красная Армия сосредоточила невиданную мощь: 12 379 танков, свыше 10 тыс. самолетов, около 60 тыс. орудий и минометов. Ей противостояли 3 628 танков и 2 500 самолетов вермахта.
К концу сентября Красная Армия потеряла 15 500 танков, 10 тыс. самолетов, 66 900 орудий и минометов, 3,8 млн единиц стрелкового оружия.

чего то не понял :
В ответ на:
сосредоточила невиданную мощь: 12 379 танков
допустим...
В ответ на:
К концу сентября Красная Армия потеряла 15 500 танков

цифры немного странные. 22июня 1941 года было 12379 , а к 30 сентября 1941 потеряли 15500. Хотелось бы взглянуть на источники как первого числа , так и второго. потом продолжим по танкам. Но уже сейчас проглядывается явная лажа, извените..
В ответ на:
1. Где был сталин и его умные гениралы доблесная советская разветка на 22.06.1941.

1)Сталин был в Москве (по моему).
2) каких именно генералов (умных) вы имеете ввиду? их много было. Имена в студию , поищем.
3)Доблесная советская разведка была везде , кого или что вы конкретно имеете ввиду?
В ответ на:
3. кому этот спектакель нужин был? и кто его спланировал?. И главное во имя чего?. Я не думаю что вы ответите что один гитлер эту бойню затеял !
Мое мнение за спиной гитлера были еще боле мощные люди которые все это задумали! Вопрос K вам Кто ?.

На первую часть вопроса ответить не трудно .. про план "Барбаросса" и про "Майн Кампф" читали? Там вроде все вполне ясно стоит , для чего и зачем и кто автор.
Ваше мнение о том , что гитлер был чей то марионеткой я не разделяю , а стало быть на вопрос "кто дергал за веревочки" ответить не могу.
Ответье сами.

Sprung zu