Вход на сайт
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown постоялец
в ответ Панаев 25.12.10 00:07, Последний раз изменено 25.12.10 06:32 (HMS Renown)
В ответ на:
Устав то я попосчу, вот жаль он не для широкого круга читателей а вот подтверждение
Устав то я попосчу, вот жаль он не для широкого круга читателей а вот подтверждение
Мне не интересны ети душераздирающие историй .Вы написали
В ответ на:
ВАм прибести выдержки из Устава НАТО
называется "Порядок ведения Боевых Действий" ? И сейчас бы современный солдат "свободы" в Афгане и Ираке ни секунды не задумываясь может поставить к стеночке всю семейку террористов ...
Я жду выдержки из устава НАТО где черным по белому стоит , что современный солдат (НАТО) может не задумываясь ни секунды растрелять всю семью террориста.ВАм прибести выдержки из Устава НАТО
называется "Порядок ведения Боевых Действий" ? И сейчас бы современный солдат "свободы" в Афгане и Ираке ни секунды не задумываясь может поставить к стеночке всю семейку террористов ...
вы написали :
В ответ на:
спор с Вами бесполезен хотя бы потому что "Густлов" у Вас уже стал военным кораблем это конечно не самое сильное Ваше высказывание в этой ветке
спор с Вами бесполезен хотя бы потому что "Густлов" у Вас уже стал военным кораблем это конечно не самое сильное Ваше высказывание в этой ветке
я жду вашу версию . чем же был Густлов 30 января 1945 года?