Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
9355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ sanktvalentin 24.12.10 00:29
В ответ на:
Безвизовый режим с ЕС предусматривает электронные паспорта надлежащего образца,
паспортную базу данных, при утере паспорта оповещение об этом партнеров по ЕС и тд..........
Вы можете себе это представить на гигантской территории России с ее гигантским бардаком....?
Безвизовый режим с ЕС предусматривает электронные паспорта надлежащего образца,
паспортную базу данных, при утере паспорта оповещение об этом партнеров по ЕС и тд..........
Вы можете себе это представить на гигантской территории России с ее гигантским бардаком....?
Так вот оно что! Значит на бескрайних просторах упомянутых выше Болгарии и Румынии тоже существует эта непреодолимая проблема?

В ответ на:
вы можете себе представить
деревню Запивайловку, где ни электричества, ни газа, но все семеро жителей имеют электронные паспорта.......???
вы можете себе представить
деревню Запивайловку, где ни электричества, ни газа, но все семеро жителей имеют электронные паспорта.......???
Вполне. А вот гибель Европы в результате опустошительного нашествия семерых жителей Запивайловки я себе представить никак не могу.
В ответ на:
Там умудрились начать вводить что то типа электр.паспортов, но выясняется, что они не соответствуют нормам ЕС..............
Там умудрились начать вводить что то типа электр.паспортов, но выясняется, что они не соответствуют нормам ЕС..............
Какой ужас!!! Как вообще можно жить с паспортом, не соответствующим нормам ЕС?!

В ответ на:
И это только одна из проблем..........
И это только одна из проблем..........
Вот и мне кажется, что дело тут не в паспортах, а в чём-то другом.