Login
Белоруссия,выборы
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 23.12.10 22:02
Как просили и по порядку! Мне 34 и живу в Минске.Работаю на себя"ИП" В выборах не участвовал по причине отсутствия паспорта-находится в посольстве на открытие визы! Но при других обстоятельствах голосовал 100% за "Бацьку"Достойные кандидаты были-сразу говорю не опозиция-которая привела неадекватных людей на площадь и устроила невесть что! Как и огромному колличеству людей мне понравилось обстановка на изберательном участке непосредственно на которую я пришёл:Действительно атмосфера праздника и выступления артистов на импровизированных сценах была тоже на высоте.Вообщем выборы были организованны достойно.Что касаемо А.Г.Лукашенко: Мне действительно иногда кажется что человек задержался на этом месте.но сопоставив в линию кандидатов оговорюсь не всех в линию я понимаю что выбор не велик а тем более после того что было на пл.Независимости мне становится страшно что
какойто из этих лидеров придёт к власти-что будет дальше представить не трудно и по этой причине я 100%за Григорьевича и не стоит забывать что фактически благодаря его кабинету мы Белорусы живём очень хорошо.