Login
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown завсегдатай
in Antwort Зияющие высотЫ 23.12.10 20:07
В ответ на:
Честно говоря не знаю (могу только предполагать) что же именно вы под КБ подразумеваете ...
Но Мёнхенгладбах не был ни фронтовым или ни осаждённым городом ...
Честно говоря не знаю (могу только предполагать) что же именно вы под КБ подразумеваете ...
Но Мёнхенгладбах не был ни фронтовым или ни осаждённым городом ...
ссылки даны ранее , лень читать?? или надеетесь , что кто нас читает сейчас поленится???? КВВС -королевские ВВС.
Не надо выкручиватся короче.
В ответ на:
Нет коментариев - это вы к вашей болтовне ?
То Маринеску видел вооруженных солдат на палубе .. то Густлофф с потушеными огнями сам себя выдает за военное судно ...
Всё вранье как на проверку выясняется ...
Нет коментариев - это вы к вашей болтовне ?
То Маринеску видел вооруженных солдат на палубе .. то Густлофф с потушеными огнями сам себя выдает за военное судно ...
Всё вранье как на проверку выясняется ...
ну ето уже близко к безумию :)))
Вы товарищь с какой луны свалились? Вы себе хоть представляете , что такое освещение мирного пассажирского судна и позоционные огни?????? Любой юнга вам ето скажет и еще скажет под каким углом ети позиционные огни видны. Мирное судно с 10000 мирных людей на борту не будет себя маскировать , а будет идти со всем освещением (зачем ему прятатся), чтоб каждый видел , что ето МИРНОЕ судно(можно еще и крест красный нарисовать), а уж у пассажирского судна огней хватит :))
Позиционные огни существуют для того , чтоб понять каким курсом идет судно
И проблемы выдать свое судно за мирное , ето была проблема немцев. Они ею и не занимались , так как судно не было мирным , а шло под военно-морским флагом.
Детский сад !
С рождеством