Deutsch

Сталинград

23.12.10 18:24
Re: Сталинград

HMS Renown завсегдатай
В ответ на:
Это документированные записи , но не первой бомбандировке мирного города , а записи подразделений вермахта по рекогносцировке местности перед наступлением ..
Прочитал я об этом там же где и вы : в википедии ...
Ссылки на архивы требуйте от википедии ... или обращайтесь в Bundesarchiv-Militärarchiv во Freiburg-е ...

ну ну :)) сначала была кавалерийская дивизия , потом записи , потом бригада , потом точечная бомбандировка :))
вы пытаетесь просто зацепится за соломинку , изо всех сил выкрутится...
По Сталинграду вы могли найти отдельные полки , а тут потеряли целую дивизию и я должен куда то идти и выяснять. Дали дезу , сами и доказывайте , что не ляпнули глупость.
В ответ на:
Мимо ... Бригада даже в составе войск одной стране очень даже может соответсвовать по численности одной дивизии ..

и я об етом же , но вы дали ссылку с кавалерийской дивизией. Которой там не было , как и бригады как вообще каких то военных частей. В светлое время суток был разбомблен центр маленького еще спящего городка , 1200 погибших мирных жителей.
не достаточно етого , я могу понаскидывать свидетельства свидетелей бомбандировки.
В ответ на:
Да бог с вами ...
Мне вообще фиолетово признаете вы неправоту своих изначальных понятий или же дальше за них держитесь ...
Главное , что посетители форума над вами посмеятся могут ...

а мне не фиолетово , но как я вижу понятия у вас тоже с изьяном.
Большинство посетителей даже не знают о чем речь.

Перейти на