русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сенсационное заявление премьера!

23.12.10 13:42
Re: Сенсационное заявление премьера!

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Greutung 23.12.10 13:24
В ответ на:
Он специалист, в отличие от Вас.

Доказательства его квалификации? Вы можете дать ссылку на биографию Бешанова? Заранее благодарю.
Меня Вы лично не знаете, даже мою фамилию, так что не зарекайтесь. Хотя тут один активный форумец в личке меня уже "разоблачил". Все есть: и степень, и образование, и публикации, и биография в инете.
В ответ на:
Потому, что они рассказывают, как оно было ..

Ну да... Вы в каком полку служили, чтобы точно знать, как оно было? Он (или Вы) пленных под Вязьмой лично считали? Если хотите по делу, приведите, плиз, ссылку Бешанова на источник по данным о пленных. Если вы цитировали его книгу с указанием страницы, думаю, она у Вас есть, а в сноске должен быть источник инфы.
В ответ на:
Говорите за себя, пожалуйста. Немецкое -- оно САМО за себя все скажет ..

Я и говорю за себя, исходя из своего опыта сотрудничества с немецкими издательствами. Если у Вас есть такой опыт, и вы считаете, что людей без роду-без племени опубликовали бы в местном солидном издательстве, поделитесь.
По крайней мере, если задать Бешанова в разной транслитерации в немецком Гугле, выходит две (!) ссылки, одна на социалистическую страницу, где, в свою очередь, Бешанов в примечаниях с одним упоминанием, а вторая мертвая. Что-то маловато для такого "маститого" "историка". У 13-тилетних тинейджеров и то побольше упоминаний.

Sprung zu