Deutsch

Снова о свободе слова

23.12.10 10:32
Re: Снова о свободе слова

Greutung коренной житель
Greutung
в ответ зеро 01.12.10 09:17
В ответ на:
ну, бастлера можно понять..его " масштабы контроля в России .. поражают"))
хотя до сих пор ничего так поражающего его воображение он так и не смог предъявить))

В Иванове члены направленной премьер-министром России Владимиром Путиным комиссии Минздравсоцразвития и Минтруда встретились с кардиологом Иваном Хреновым, который ранее пожаловался Путину на «показуху» в ивановской больнице.
«Мой подзащитный предоставил членам комиссии ссылки на доказательства своих утверждений, которыми он располагал. Он более подробно изложил факты, сообщенные в его обращении премьеру Путину», - заявил адвокат врача Владислав Сорокопудов.
«Я встретился с членами комиссии Минздравсоцразвития, которые работают в ОКБ. Они расспрашивали меня о конкретных фактах: какое именно оборудование было вывезено после визита премьера, кому были выданы квитки о завышенной зарплате, от кого я получил эти данные, и готовы ли эти люди подтвердить их. Я назвал несколько фамилий и, надеюсь, что они подтвердят то, что говорили мне. Однако знаю с их слов, что они запуганы. Все боятся за свое место работы», - заявил сам Хренов.

http://russiareport.livejournal.com/2278107.html

Перейти на