Deutsch

Белоруссия,выборы

22.12.10 22:09
Re: Белоруссия,выборы

дактиль падчерица
в ответ 4кЧн 22.12.10 21:39
В ответ на:
Не знаю как насчёт Витебска ( забавно, кстати...ни разу там не был...объездив пол-Союза и пол-Европы...), но в чём-то Вы, конечно, правы...А в чём-то перегибаете палку...Со многим, что Вы говорили о Беларуси, готов согласиться. Одно Вы, может, не застали, потому что чуть моложе...Белорусы всегда умели работать. И высокоточные технологии советских сборочных цехов того же ВПК всегда были здесь. Поверьте, знаю, о чём говорю. Жаль, что всё это развалилось. Однако надо будет - и китайцев за пояс заткнём.

Рома, я ведь не об этом совсем :) У меня родственники в Белоруссии, я прекрасно знаю какие там люди, а мой свекр - просто золотые руки :)). Я всегда ненарадуюсь когда он в гости приезжает, у него в руках горит прямо всё. Просто кому нужны телевизоры "Витязь"? Поэтому и работает завод чисто на склад. И носки завода "Коммунистического интернационала молодежи" тоже никому не нужны ... а обувь "Белвест" нужна ))) и бальзам "Черный рыцарь" тоже нужен, вы пробовали кстати??? Натурпродукт, советую!!! ))
Согласитесь, бухают там мужики, просто мрак!!! Я как вспомню, настроение портится прямо ... И зарплаты никакие, мы постоянно родственникам деньги высылаем, без нас ни бабуля бы концы с концами не свелабы, ни племянница в универе не вытянулабы. Это факт.

Перейти на