Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 22.12.10 17:55, Последний раз изменено 22.12.10 20:22 (*Igor P.)
В ответ на:
Смотреть и слушать больных шизофренией, да ещё и за свои деньги - увольте.
Смотреть и слушать больных шизофренией, да ещё и за свои деньги - увольте.
Вы, как я предполагаю, не врач-психиатр чтобы вот так запросто раздавать диагнозы журналистам. Почему Вы сомневаетесь в том, что ненавистные Вам Ю. Латынина, Е. Альбац и проч. на самом деле высокие профессионалы?
Хотите верить, что Российская федерация, как утверждает Кремль, свободное демократическое государство - воля Ваша.
В ответ на:
Альбац напророчила Лукашенко скорых перевыборов, и это с его-то 80 процентами голосов!
Альбац напророчила Лукашенко скорых перевыборов, и это с его-то 80 процентами голосов!
Не верите? А вдруг она окажется правой?
События последних дней в Беларуси мне лично очень напоминают оранжевый сценарий в Украине.
В ответ на:
Что например умалчивается?
Что например умалчивается?
Ни один российский TV-канал не показал обличительное выступление Л. Парфёнова и даже не удостоил вниманием это событие в кратких сводках новостей. Цензура! Именно об этом его лауреатская речь. Л. Парфёнов - гордость российского телевидения - честный, образованный, культурный и интеллигентный человек. Я ему верю!
Мой Вам совет: посмотрите ещё раз и постарайтесь понять, о чём он говорил ( http://peaceful-voice.livejournal.com/45880.html ).
Leopolis semper fidelis!