русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Белоруссия,выборы

22.12.10 00:12
Re: Белоруссия,выборы

4кЧн коренной житель
in Antwort 4кЧн 21.12.10 23:28
п.с. Кстати, ради интереса...Спрашиваю сейчас у всех, кого знаю, ходил ли кто-нибудь на эти выборы ? Никто... "А нахрена, говорят, и так же всё ясно..." Раньше был такой миф, что колхозный электорат с пенсионерами его, якобы, поддерживает...Бред. Одно время я как-то хотел свалить из Минска с бывшей супругой километров эдак, хотя бы, на сто с лишним...Дом, все дела...Понял, что у меня там просто снесёт крышу, когда чуток посмотрел, что к чему, и унёс оттуда ноги, честно говоря...Каким-то фермерством заняться нереально - задушат поборами...Только на колхоз работать...А там люди получают по 200-300 тысяч( для сравнения, на своей работе в Минске получаю больше миллиона, бюджетник я), пашут хуже негров и единственная радость самогонкой или чернилом нажраться...Батьку, опять же, как и всю жизнь, чехвостят в хвост и в гриву и не верят больше ничему...Откуда весь этот его "электорат" - загадка природы...Когда мне кто-то рассказывает, что его тут поддерживает, так сказать, народ ( "...Там собрался у ворот этот...как его...народ !"(с) ), мне это просто смешно...Ну, блин, честное слово, не так уж я и страшно далёк от этого самого народа, но ни одного сторонника, почему-то, не видел... Хрен его знает, может, затаились, шифруются...

Sprung zu