Login
Белоруссия,выборы
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort 4кЧн 21.12.10 23:25
В ответ на:
Не смотря на то, что колхозник...
Не смотря на то, что колхозник...
Колхозник всяко лучше чем пидар...

Ну это так... преамбула...
Минусы: насколько я могу судить по этому действу, президент слабо владеет родным языком... может я не прав, но мне так показалось...
Далее,... в речи и по поведению подчинённых есть элементы... "культа личности"... впрочем, как говорится, был культ, но была и личность...

Слабый имиджмейкер... не хватает здорового цинизма, зачем-то оправдывается перед СМИ... имиджмейкеры Путина справляются с задачей лучше - СМИ игнорируются напрочь...

Плюсы: ну да таки... харизма...

Далее: ни тока знает в... Бобруйске каждый мешок картошки, а и щитай всё население поимённо... фигурально, разумеется...

Точно знает чего хочет, и может осуществить то, что хочет, и не станет при этом красть... против РФ очень даже контрастный позитив...

Два туза, об которых я постил выше... Вы уже не в первый раз нервничаете по поводу долгов, Рома... если посмотрите в ветке "Меркель в ДК" скока мы должны, нам остаётся тока повесится

Собственно, Бацке повезло... ему досталась компактная европейская страна... ну и шо, шо с совковым оттенком, зато мобильльная и технологически на уровне... Щитайте шо у вас там то, об чем мечтал Михал Сергеич (шоб он провалился), а именно социализм с человеческим лицом...

Я безусловно отдаю себе отчет, что не могу претендовать на объективную оценку... лукашенковщины