Deutsch

Белоруссия,выборы

21.12.10 23:04
Re: Белоруссия,выборы

Nikolai0 местный житель
в ответ Извар 20.12.10 23:03, Последний раз изменено 21.12.10 23:06 (Nikolai0)
В ответ на:
Мне пока не ясно за кого Путин? По логике вещей, он, как человек выросший и воспитанный в СССР, КГБ,ностальгирующий по СССР, должен быть за Лукашенко, но как член преступного сообщества олигархов, которых Лукашенко не пускает в страну, должен ненавидеть!

Хочу напомнить недавний многосерийный фильм, прошедший по российскому ТВ- "Крестный Батька".
Возможно, Россия хотела Лукашенко убрать, заменить его. Но не удалось, или не захотели, или же не смогли. Факт остается фактом , Лукашенко президент Белоруссии.
Как ответил Путин в недавней встрече с народом, так сказать, на вопрос об отношении с белорусским руководством в том смысле, что иногда "искрит", отношения искрят...
Медведев сослался на выбор белорусского народа.
А Лукашенко ведь в Москву приезжал перед выборами, встречался с Медведевым, да они, думаю постоянно в контакте. Лукашенко наконец-то подписал документы о таможенном союзе России Белоруссии, Казахстана, урегулировали вопросы по экспорту Белоруссией нефтепродуктов, сделанных из российской нефти, мол белорусы будут экспортную пошлину России переводить. В общем, видимо, договорились о деньгах, и Лукашенко поэтому избрался в президенты без вмешательства России в этот процесс.
Думаю, сторговались. Опять договорились, может быть еще о чем нибудь.
Хотя по-человечески Лукашенко поднадоел уже, его лицо и тембр голоса уже как то раздражает, с 1994 года он президент Белоруссии, 16 лет.
Сколько же еще будет сроков его президентства?
Хотя я присоединяюсь к Медведеву - это выбор белорусского народа. В России своих проблем масса, да и 2012 год близится- свои выборы президента.
ОБСЕ признало выборы Лукашенко нелегетимными, не отвечающими принципам ОБСЕ. Значит была замечена фальсификация. А кто помнит, кто создавал эту организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе? Л.И.Брежев стоял у истоков ее образования, был инициатором.

Перейти на