Вход на сайт
Белоруссия,выборы
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн коренной житель
в ответ Einsiedler 21.12.10 16:06, Последний раз изменено 21.12.10 22:07 (4кЧн)
В ответ на:
Моего кандидата не было...
Моего кандидата не было...
"А был ли мальчик ?"(с)...Однако, в целом, Вы правы в том, что кто угодно знает лучше нас самих, что здесь происходит)...Ну, опять же, Вы, наверное, знаете мою позицию. Я не верю вообще в "консерваторию", в которой не мешало бы что-то поменять. Просто у нас это выглядит более цинично, и акценты расставлены, так сказать, чотка и канкрэтна... И не от того, что мы эдакие терпилы по жизни, а просто потому, что, наверное, больше горя видели и сумели как-то правильнее лавировать в этой жизни...В году 99-ом, когда куча людей пропала, другая куча была по тюрьмам загнана, может, и были какие-то "альтернативы". Сейчас их нет. Кстати, мне смешно также и то, что какой-то цирк с парой-тройкой "оппонентов" в любой так называемой цивилизованной стране считается людьми за эдакую "демократию"...Ё-моё...Когда это всё происходит более беззастенчиво, видишь, что к чему, согласитесь...В этот раз целых десять клоунов набрали, если не ошибаюсь...Халтурно так, нагло...Это ж просто позорище было перед элементарным здравым смыслом, Вы же сами всё видели...На Западе разводят более тонко, а здесь просто внаглую...Не нравится, мол ? А нам, типа, похрен...Впервой, что ли ? И не такое проходили...Весь мир, было дело, батьку "не признавал"( но дела с ним имел, куда ж деваться

п.с. Да нам ли быть в печали, вообще-то)...И не таких наполеонов видали...http://www.youtube.com/watch?v=n4MCFp553K4