Deutsch

Опять история, арийцы и так далее...

21.12.10 14:53
Re: Опять история, арийцы и так далее...

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ 4кЧн 18.12.10 18:06, Последний раз изменено 21.12.10 22:27 (Alionchen)
В ответ на:
.Мне, в самом деле, немножко поднадоели "умники" со своими "подколками"...

А ты их фактами, фактами по башке! :) Ты ведь до сих пор толком и не рассказал, каким именно источникам ты доверяешь, кроме фильмов, сайтов о Гиперборее и Тилака. Если были сделаны какие то открытия и написаны тонны литературы, почему до сих пор в научном мире эта тема не актуальна и широко не дискутируется? Ты правда думаешь, что не хотят ничего менять, "не положено", в сговоре, боятся, что засмеют и подобное? Какое твоё мнение?
Говоришь систематизацией фактов еще никто не занимался.. Неужели не хватает энтузиастов с серьёзным научным образованием?
В ответ на:
А если и занимаются, то всякие прохиндеи, вроде левашовых, со своими интересами и интерпретациями...

Так и на Аркаиме тоже какие то прохиндеи хотят делать деньги. Это было самое интересное в конце передачи Гордона. Профессор так и сказал, что к нему подошли известные в научной среде дяденьки, и сказали, что выделят деньги, если Аркаим будет принадлежать им (а наинтерпретируют уж они будь здоров).
Что касается самого Гордона и его передачи, то он часто подчеркивает, что это "самая субъективная передача", это прежде всего ШОУ и зря туда этот профессор пошел. Ему бы к Капице в "Очевидное невероятное".
Если ты много читал об Аркаиме, мне интересно там нашли какие нибудь останки, брали пробы ДНК?
Что касается генетика Клесова, то он лишь установил, что генетический род R1a1 начал свой путь с Балкан, потом на восточно-европейскую равнину, а потом на Урал, потом в Индию. Он считает, что это были арии. Кроме него в официальном научном мире кто то сним еще согласен?
Глобу я приплела вообще то для того, чтоб ты конкретно прокомментировал информацию о расах и цивилизациях в его интерпретации. Это что то новое, что просто выдумал этот шоумен и мошенник, ли ты читал о подобном и раньше?
В ответ на:
Гренландия - это интересно...Есть версии, что именно там когда-то был северный и магнитный полюс...

Так ты читал ссылку, что я давала? Еще в 2008 туда отправилась экспедиция? Где отчет? Почему молчат? (даже если результат и отрицательный).
У тебя есть хотя бы приблизительный список всего, что нашли на севере пока по этой теме? Ты можешь обьективно сказать, что там неопровержимо, а что за уши притянуто?
Что доказывает связку арии- белая раса- север? Какие есть еще аргументы, кроме Тилака и мифов индийских народов? Составлял ли кто либо хронологию по "арктической" теории? На чем основывается эта хронология?(какие цивилизации были вначале, какие появились потом, когда происходили катастрофы)?
Что касается пирамид, я тоже думаю, что там есть еще место для новых открытий.
При разговорах о инопланетянах, я у виска не кручу. Для меня это абсолютно равнозначная версия. Просто ждём фактов, которые уже никто не сможет опровергнуть. А пока предположения. Для кого то этого достаточно, для кого то нет.
Плохо, когда предположения, становятся идеей фикс и фанатической одержимостью, и когда эмоции заполняют пустующую нишу в национальном самосознании.
Всему своё время. Правда всегда найдёт свои время и место Х, если это правда.

Перейти на