Login
Беспорядки на Манежной площади...
9355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort Schloss 20.12.10 18:28
В ответ на:
Чё вы все так этой армии боитесь,
Никто её не боится, даже враг. Служить в ней нет никакого желания. Лажа полная выполнять команды упившихся дебилов. Я уезжал в призывном возрасте, насмотрелся на этих придурков, которые два слова ни на каком языке сказать не могут.Чё вы все так этой армии боитесь,
Смеялся весь военкомат...ну да ладно, не буду рассказывать, а-то любители российских тупорылых мусоров ударятся в истерику.
В ответ на:
как-то это... нездоровая хрень...
В Туркмении может и нездоровая, а там где жил я, только полные лохи шли в эту убитую наглухо армию. Такой себе жлобский рассадник.как-то это... нездоровая хрень...
Я ездил к другу в учебку (родители у него бедные совсем), большего жлобства я в своей жизни не видел. А учебка эта в Остре, говорят даже при Союзе была одна из лучших в стране.
И правильно делали РД, что не пускали своих детей в эту армию, не в капусте же они их нашли. Зато тут я знаю многих, кто служил в местной армии. И все довольны.
Я понимаю, что отслужившие там свысока улыбаются-это мол не армия, а детский сад.
Я могу понять, когда человек попал в тюрьму и вынужден жить по понятиям, но жить по понятиям в армии, это убогое рабство.
ПыСы Может у Вас и связано что-то светлое с той армией, а я к ней отношусь как к сборищу тупых алкоголиков. Во всяком случае так выглядели все офицеры, которых мне довелось в своей жизни видеть.