Вход на сайт
Сталинград
8588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 20.12.10 19:14
В ответ на:
Этот ваш "поэт" нащет целой дивизии со спущенными штанами висит даже на этом форуме уже в который раз... нужно иметь, мягко говоря, странное восприятие, шобы воспринимать это всерьёз...
Этот ваш "поэт" нащет целой дивизии со спущенными штанами висит даже на этом форуме уже в который раз... нужно иметь, мягко говоря, странное восприятие, шобы воспринимать это всерьёз...
конечнои я воспринимаю это абсолютно всерьез

Тут зух усе запосанно,задокументированно и подтверждено ,или Вы думаете если я начну описывать то что я лично слышал от родных,знакомых и просто незнакомых немцев мне поверят больше ??
А буду постить скока нада и где ни попадя ибо каяк говаривал т. Райкин - "у меня душа горит на этих подлецов" (С)
В ответ на:
Дружищще, чем больше Вы затащите сюда очевидной лажи, тем меньше к Вашим сообщениям доверия...
Дружищще, чем больше Вы затащите сюда очевидной лажи, тем меньше к Вашим сообщениям доверия...
где лажа , Шлосс?? к тому же это не моя даже "лажа" да и давеча у нас уже была тема по освободителям из КА и я уже постил довольно большой список литературы опираясь даже на свидейтельства Советской стороны, шо ж потомки теперь совершенно не верят даже описанием событий их собственными офицерами ?? ну тогда это вообше полный парадокс

Не знаю как Вы, Шлосс, но я правду об "освободителях" знал еше будучи 19 ти лет отроду из доверительных источников ...кстати именно из-за того что творила КА с мирным населением Германии , я и родился как последний лох в зачуханном Совке , а ведь мог бы родится приличным человеком ,где нибудь в Швейцарии

и пусть почащще звучит гимн России! (C)